Занятия по йоге
Богдана о себе:
Сертифицированный преподаватель хатха йоги, закончила тренинг для учителей в Аштанга Йога Центре (Москва). Практикую йогу с 2003 года. Занимаюсь преподаванием в течение 3-х лет.Посещала семинары Махатма Дэвдас джи Махараджа (Индия), Ачарьи Аваниша в Северной Индии, доктора Мадавана (Тамил Наду), Михаила Константинова, Андрея Сидерского, Анатолия Зенченко, Андрея Лаппы, Александра Таишева и Сергея Сидорцова.
Практика, которую я буду давать, основана на традициях нескольких школ хатха йоги. Совместив традиции нескольких школ, я постаралась сделать практику с одной стороны - максимально корректной для новичков в йоге, с другой - развивающей для людей, имеющих опыт.
Последовательность асан на протяжении занятия включает в работу разные группы мышц, увеличивает подвижность суставов. Помимо физических упражнений, очень важным аспектом практики является умение правильно дышать, согласовывать движение с дыханием. Дыхательные практики в конце занятия помогают успокоить ум, очистить органы восприятия.
Мои занятия будут проходить по средам c 20-00 до 22-00, и субботам с 12-00 до 14-00.